梅兰芳是不是唱京剧最好的戏曲演员?

全部回答

因为:1.京剧四大名旦之首,唱的演的都好2.梅先生是第一个把京剧艺术传播到国外的艺术家,而且在国际上使中国戏曲获得了较高的艺术地位

在戏曲表演方面,四大名旦以及“四小名旦”张君秋等其他著名京剧表演家更有千秋,更有特点,比如说梅派唱腔婉转妩媚,程派唱腔幽咽婉转、起伏跌宕、若断若续、节奏多变,尚派塑造了一批巾帼英雄和侠女烈妇,荀派擅长扮演天真、活泼、温柔一类妇女角色,张派则所独具的刚健委婉、俏丽清新的演唱风格

可以这么说,并且他的水平是国际大师级别的。当然,京剧唱的好的演员也是很多的。

除了梅以外的四大名旦都算不上什么大师。跟梅兰芳差远了,梅兰芳不但是4大名旦还是京剧3大贤之1,还有梅兰芳艺术体系即梅派艺术是世界三大表演艺术体系之1!!那些人根本没发比!!还是梅最伟大!

我认为:还不错啊!各有千秋!

四大名旦之首 自然是最好的戏曲演员..