目前玉米是涨价还是落价

全部回答

你们说的是潮粮价还是干粮价

涨价........

目前小幅上涨 长线看跌

玉米上行空间几乎看不到..下行空间很大..今年国内丰收玉米1亿5千万吨..国家只收储500万吨.治表不治本..下跌才是正道..

    现在来看国际局势涨太多的可能性不太大,因为全球粮食丰产,这样来看短期震荡的可能性较大,不过由于前边下跌比较多,做个反弹的可能较大,国家扶持农业并不是以农产品涨价为待价的,再有在期货和现货市场上价格会围绕着价值上下波动这是很正常的,另外只要不是致命性的消息,一般不会让一波行情走反,而有些时候这些消息同样会被庄家利用来做反,或者假反洗盘。
    如果哥们你是做期货的话建议你学会分析行情趋势而不是在这里问是涨是跌,行情在一年当中会有60%以上的行情在震荡调整中度过,这段时间里没有真趋势可言,但并不代表这里边没有机会,不记得是哪本书上说的了,行情有三种形态而不是两种,不多说了,祝你成功!。