树脂的异味对人体有害吗?

全部回答

饱和聚酯树脂中的交联单体一般都是采用苯乙烯,有刺激性和毒性,注意通风不要让它在空气中的浓度太高了。引发剂即固化剂为过氧化物,有腐蚀性和毒性,别沾到皮肤上了。 环氧树脂是实际无毒产品,不用担心,但是固化剂中一部分是有刺激性和毒性的,现在应用的一般都是经过改性的低毒的,不必过于担心。 上述两种树脂固化后为不溶不融的固体,做成玻璃钢制品后就没有毒性了。

有,我们镇上有人在院子里熬树脂全家都死了

上面的说那么多干啥呀?人家问的是有没有?"有"就行啦

有害,毕竟那是化学物品,时间长了肯定对身体有害。

有 凡是化工的东西对人体都没有益处的

有吧!我觉得任何物体都是双面性的,既然有好处就一定存在弊端~答案补充既然是异味,我觉得首先都会对人体产生刺激性,长期处于那种环境,人体可能也会变异味了~