女人怎样算是成功

全部回答

    女人也有很多面,事业面,家庭面,社会面往往人们把“成功”二字想象的都过于完美但人的精力毕竟有限,其实只要做好其中2面就非常成功了作为女人,往往是母性,慈爱,善良,温柔,细心等等好多名词的象征这些象征无非是把女人的“家庭面”作为首要,一个女人应该算是家庭中的后盾,往往是一个幕后的英雄一个富有家庭责任感的女性,能打理好一个家,这也是成功当然女人尤其在当今社会也有广阔的事业心,他们的自觉和特有的智慧,有时会胜过男人,一个在事业上能获得男人钦佩的女人,能说她不成功吗?女人的社会面,更能显示出一个女人人格,修养,个性和魅力,一个在社会面成功的女人归于的最终评价就是获得大家的青睐和认可,更要获得男人的尊重和爱戴。

看每个人心里的感觉,有的人心比天高,有的只想平平淡淡.你想要的不一定是别人认炎很珍贵的,别人宝贝你可能才都懒得看一眼.所以这个问题要根据每个人来问

做为一个女人怎样才算成功? 其实,女人无疑就是为了家庭和事情而奋斗我觉得得到幸福和有一份稳定的工作,一家庭幸福的生活就是成功的 简简单单的生活是最朴实的,也是最难作到的,

照顾好家!!但这观念不适用在现在了~~

事业上比较好、家庭上也很好、才算好、谢谢采纳

女人有一份工作,有一个幸福的家庭才是快乐的。因为事业型的女人,家庭不幸福,依然不会快乐的。女人还是有个温暖的家才是成功的!人的这一辈子快乐就是成功!