女人怎样活在这个世上,才算成功?

全部回答

    你需要女人有什么样的成功?如果你自己都不知道自己要什么样的成功,何来的要不要? 女人最大的成功就是拥有一个美满幸福的家,家就是女人的成功。没有男人的女人是永远的失败者,而没有家的女人即使你是总统也是不成功的女人。
  当然,一个女人当上总统没有自己的小家,但拥有一个国家,也算是一半成功的女人。
    但是,一个国家能有几个总统?几个女人会有这样的幸运?除此之外,女人还有什么是成功的?金钱,地位、名誉、爱情、家庭?你想要其中的一样或几样才算成功? 女人需要成功,女人的最大成功就是拥有一个完整的家,直到她老死。

做为一个女人,我没有想过自己要怎样去成功,或者怎样才算是成功,我觉得最大的希望是可以生活得平淡闲适就好。 有健康的父母双亲,有还算知冷知热的丈夫,有一个不是聪明绝顶但却也乖巧可爱的孩子,有一些可以说说心里话的朋友,有一份满足日常生活需要的工作。 这样平平淡淡地生活一生也就够了。 当然我是个胸无大志的人,这是没有办法的。呵呵。 成功的女人会有更精彩的人生吧!

女人怎样活在世上才算成功,确实不是三言两语能讲完的。就女人要不要成功,这是肯定的,一定要成功。我高中毕业,妈和我讲:“女人的命从嫁人开始,娘家的一切都不算的;作为母亲,我希望你享受现成的。”这是说,娘家不可依靠;但嫁的那个人可靠么?没有到最后,可能神仙老子也不会告诉你结论。那么,与其等待,不如先自己成功了再说。

  只要少问让让哭笑不得的问题,就是最大的成功!

每个女人都需要成功. 只是每个人对成功侧重点不同. 事业\家庭\好女儿\好妻子\好母亲. 就看自己的取舍. 我想做一个"三好"生. 如果做到了,我就认为我成功了. 你认为呢?

   是人就需要成功,女人尤其需要成功,这是社会进步必然的结果。  只是这个成功需要以什么样的形式来表现,那就看每个女人自己不同的追求了,这个是因人而异的。    事业心重的人会以自己的社会角色为主来经营人生,相反家庭观念强的人会以家庭生活的美满幸福为己任,当然还有一种女人是极端自私的,只是以满足自己的嗜好为出发点,毫无任何责任感。
    所以说,女人的成功其实很简单--成功与否全在自己的感觉。