农历十月十八中午11点半出生的男孩子

农历十月十八中午11点半出生的男孩子,姓郑,大家帮忙取下名字。

全部回答

  郑清天 郑贵友 郑会峰 郑翔继 郑力仁 郑靖洪 郑杰仁 郑新继 郑力诚 郑杰元 郑会洪 郑开耀 郑敬致 郑靖腾 郑顺天 郑超继 郑雄元 郑楠芳 郑雄文 郑杰宝 郑胜宝 郑斌耀 郑裕腾 郑琛致 郑善仁 郑贵心 郑博仁 郑新伦 郑楠航 郑富心 郑顺水 郑敬刚 郑靖财 郑斌仁 郑善水 郑哲宝 郑楠伦 郑敬桂 郑新腾 郑钧耀。

郑钟杰,男孩姓郑是吧,十月十八号杰字上面木有十有八,中午11-12点中间就钟咯,还有钟有钟情的意思,杰有杰出才华的意思答案补充五行缺什么是什么意思

你们太土名字嘛就应该有个性点叫郑神经

杰(洁)答案补充成功

郑鹏飞郑修远