2013年农历二月十九中午12点18出生取什么名字好,姓易

求解五行八字等,求解取名

全部回答

    姓氏:易  性别:男 出生时间:公历2013年3月30日12时18分 农历:二○一三年二月十九日午时 生辰八字:癸巳年 乙卯月 乙未日 壬午时 八字五行原始得分情况: 水21;木45;火17;土18;金0 八字喜火土金,火土金就是此命的「喜神」 姓氏易五行为火,姓名学笔画8。
    此八字取名用字五行顺序应为:火土金或火火土 姓名:易炜岩    五行分别是:火火土    笔画分别是:8 13 8    总评数理得分:92 分    天格。人格。
  地格。总格。外格数分别:9(水) 21(木) 21(木) 29(水) 9(水) 姓名:易哲逸    五行分别是:火火土    笔画分别是:8 10 15    总评数理得分:87 分    天格。
    人格。地格。总格。外格数分别:9(水) 18(金) 25(土) 33(火) 16(土) 姓名:易传坤    五行分别是:火火土    笔画分别是:8 13 8    总评数理得分:92 分    天格。
  人格。地格。总格。外格数分别:9(水) 21(木) 21(木) 29(水) 9(水)。  。

易擎苍 (顶天立地,男儿本色)(出自宋代诗人苏轼的《江城子`密州出猎》 “...左牵黄,右擎苍...”)