2011年4月23号凌晨2点23分(农历3月21日)出生的小孩五行属什么缺什么

2011年4月23号凌晨2点23分(农历3月21日)出生的小孩五行属什么缺什么2011年4月23号凌晨2点23分(农历3月21日)出生的小孩五行属什么缺什么谢谢大家能来回答!是个男孩想知道缺什么好取名!我姓丁建议取什么名好谢谢!

全部回答

    生日(公历): 2011年 4月 23日 2时23分 生日(农历): 辛卯年 三月 廿一 丑时 八  字: 辛卯 壬辰 戊申 癸丑 五  行: 金木 水土 土金 水土 纳  音: 松柏木 常流水 大驿土 桑松木 八字偏弱,八字喜火,起名最好用五行属性为火的字。
    四柱需补土火之气。 此命五行土旺;五行缺火;日主天干为土 (同类为:土火;异类为:金木水。五行统计: 1木, 0火, 3土, 2金, 2水) 赠名:丁境 丁-五行属火,境-五行属土。
  绝佳! 该名字的五格笔画搭配为2-14,五格大吉。 丁为姓氏用字。  从生辰八字上看,名字中需有火相助,丁字的五行属性为火。境此字能较好的与您的姓氏搭配。 该名字可以趣解为:“丁辰 · 境界”。
  成语逢吉丁辰 渐至佳境扩展了名字的意境。 【逢吉丁辰】 【解释】:指遇上好时运。 【出自】:《后汉书·班固传下》:“逢吉丁辰,景命也。  ”李贤注:“丁,当也。
  辰, 时也……逢休吉之代,当封禅之时,此为天子之大命也。” 。