2011年4月24号早上6点20分(农历3月22日)出生的男孩五行属什么缺什么

2011年4月24号早上6点20分(农历3月22日)出生的男孩五行属什么缺什么2011年4月24号早上6点20分(农历3月22日)出生的男孩五行属什么缺什么谢谢大家能来回答!是个男孩想知道缺什么好取名!我姓薛,建议取什么名好,非常感谢!

全部回答

    生日(公历): 2011年 4月 24日 6时20分 生日(农历): 辛卯年 三月 廿二 卯时 八  字: 辛卯 壬辰 己酉 丁卯 五  行: 金木 水土 土金 火木 纳  音: 松柏木 常流水 大驿土 炉中火 八字偏弱,八字喜火,火就是此命的喜神。
    起名最好用五行属性为火的字。 此命五行木旺;日主天干为土。五行都不缺。 (同类为:土火;异类为:金木水。五行统计: 2木, 1火, 2土, 2金, 1水) 赠名:薛晨(仅供参考) 薛-姓氏用字。
  从生肖上看,生肖为兔,名字中应有艹部首为吉,薛的部首为艹,五行属木。   晨-从生辰八字上看,名字中需有火相助,晨字的五行属性为火。且晨字适合出生的时辰。 。