我儿子是2001年阳历9月3日阴历7月16日晚上8点十五分出生的,五行缺什么,起什么样名好

请教大师,我儿子是2001年阳历9月3日阴历7月16日晚上8点十五分出生的,五行缺什么,起什么样名好请教大师,我儿子是200年的阳历9月3日,阴历的7月16晚上8点15分出生的,出生的那天晚上非常非常的热呀,我很想知道孩子的五行属什么,缺什么吗,还有想知道起什么样的名字好,我知道名字是很重要的

全部回答

出生年月日时: 公历 2001年 9月 3日 20点 农历 辛巳年 七月 十六 戍时 八字: 辛巳 丙申 己巳 甲戌 五行: 金火 火金 土火 木土 纳音: 白腊金 山下火 大林木 山头火 1 此命五行火旺缺水; 2 日主天干为土; 3 必须有金助,但忌水太多。

这个很简单,具体您可以去我的博客看看我写的文章! 博客地址: