股票开户

股票开户到证卷公司去开户就可以吗.到工商银行可以带办吗..东腕厚街哪里有证卷公司了..

全部回答

到银行去也行,证券公司一般都有留守在银行工作人员,并且方便,你到哪说明来意,工作人员会带你去证券公司的。当然知道证券公司在哪,直接去证券公司也行,不过在办第三方存管的时候还得去银行。所以我建议直接去银行。

去证券公司办,银行不办的。

  带上身份证证件到本地证券交易厅[营业部]办理开户手续。同时办理宽带网。[下载开户的证券公司的交易软件才可以交易]网上交易系统可以信赖,可以放心使用。注意交易密码和资金账户密码的保密[可定期更换密码]最少 存千元以上,一次最少买100 股[具体的…还可以到你开户的营业部去咨询]。
  “股市有风险,入市须谨慎” 决不是随便说说而已。它可使你倾家荡产!不要急于买股票!首先要学习学习再学习! 观望一段时间,感觉入门懂了再入市, , 。

最好是先了解那个证券公司好。比如佣金和服务,这是最重要的。

我开户时,是先去的证券公司,那里有相关的人员为你提供全程服务,证券手续完后,就直接去了银行,然后和银行有关的一堆材料银行工作人员给你办全,服务态度不错,没有什么大的周折,就是用的时间长了点。你想办的话,你可以直接去证券公司的,那里的工作人员会把程序给你说得完完整整的。

  以前是要先办好股东卡,然后带着股东卡到那个券商都可以开户。 现在各券商可以帮你代办股东卡,所以现在你先选好那家券商后,可在券商直接办理好股东卡后、并连即开户。 但你不要先去银行或其它地方白跑,因为各券商用那家的银行卡开户不相同,所以你先到选好的券商去问明、开户是要那家的银行卡和所要带齐的开户证件,这样办事才不会白跑。
   是有很多券商派人去银行厅拉客户,但被拉过去,就不是你所选定的或是你中意的券商了。