汽车保险一年需要多少钱?

全部回答

缴费用:养路费(1320元/年)、车船使用税(200元/年)、车辆年检费200元、保险费用(上车损、三者、玻碎、盗抢、不计免赔),平均3500元/年(今年起新增加了第三者强制险1050元)。 答案补充保险费用(上车损、三者、玻碎、盗抢、不计免赔),平均3500元/年(今年起新增加了第三者强制险1050元)。

4000左右的就行了 交强险 三者 和盗抢

你可以去喷个德国的金一年不用抛光打蜡哦!每3天洗一次车。哦!要用德国德爽亮洗车液洗哦!

地区间会有差别,按票面走,应该在4000-5000之间,主要包含交通强制第三者责任险,车船税,车辆损失险,第三者责任险,盗抢险,玻璃单独破碎险,划痕险,轮台险,车上人员驾乘险,不计免赔.上年出险率高,次年保费将有一定幅度上浮,如出险率低会有向下的浮动,但我不知道你在的城市,没法根你说,准确的浮动比率!保险的优惠率也没法和你准确说明!

除了强险是必须交的。剩下那些险种看适合自己不。 险种太多勒。选择适合自己的。又能剩钱。

15W的车子买个4500左右的比较好``我是做保险的!