汽车保险一年需要多少钱?

全部回答

缴费用:养路费(1320元/年)、车船使用税(200元/年)、车辆年检费200元、保险费用(上车损、三者、玻碎、盗抢、不计免赔),平均3500元/年(今年起新增加了第三者强制险1050元)。 答案补充保险费用(上车损、三者、玻碎、盗抢、不计免赔),平均3500元/年(今年起新增加了第三者强制险1050元)。

今年的话保险贵了 比如你去年出过险的话 价格就不一样了 按照出现比例算的出险越多 价格就越贵 比如你的车子去年没有出过险的话 按照车价的折旧 保险(第三者 座位 不计免陪 车损)加上交强险的话 大概在4.3千左右的样子

    本人为人保寿险北京分公司代理人,兼营车险,具备代理资格。保险营销员查询结果 姓名 李小锐 性别 男 资格证书号码 20050811010090000406 资格证书状态 有效 有效期截止时间 2011-08-26 展业证编号 02004211010880002008005973 展业证状态 有效 有效期截止时间 2009-10-30 业务范围 人身保险 销售区域 北京市 所属公司 中国人民人寿保险股份有限公司北京分公司海淀营销服务部 违法违规记录 此营销员没有相关的处罚记录! 投诉记录 此营销员无投诉记录!保险中介监管查询: 详情QQ空间留言洽谈。
    答案补充大约4300左右吧。

看了楼上的那些答案 真是笑死人!有问不对题的 ,有废话的,有广告的!呵呵!我的回答是:大概在4000-4500左右,详情在当地找保险公司进行详细洽谈,至于找哪家,这要看楼主的心情了,找大公司吧,小事情要理陪程序相对比较麻烦,找小公司,要是大事请要理陪,也许时间会比较长!所一就要看楼主的心情了!还有就是建议楼主车险一定买足点,相差没多少钱的!

小排量是指1.1 以下的,新车差不多3.98万左右的!汽车保险主要包括车损险为车价的1/100,第三者有10W、20W的不同,约1000左右,其他还有不计免陪、玻璃破碎,盗抢、自燃等,再就是交强险1050,各地不同,QQ0.8 的总计4000左右吧!

那要看是保什么险了,交强险 三者 和盗抢 4000-5000就够了。如果保险公司有朋友或许会便宜点,