请问谁知道超声波洗牙有什么危害?

因为牙齿很黄的原因,所以我想用超声波洗牙,希望自己的大黄牙可以变白些,漂亮些。请问超声波洁牙的原理是什么?会对牙齿造成危害吗?选择超场波洗牙让牙齿变白正确吗?可行不?谢谢!

全部回答

    超声波洁牙后有什么危害?大家都知道牙齿整齐洁白会使人看上去更漂亮,也会使人更自信,然而现实生活中,有很多人却对自己的牙齿感到不满意,因此他们都想方设法美白牙齿,超声波洁牙也是其中的一种。
   超声波洁牙后会有什么问题吗?主要有以下几点: 1、超声波洁牙后可能出现牙龈出血的现象,特别是牙龈红肿的患者较明显,通常短时间内牙龈出血会停止,如果长时间的出血,应立即到医院复诊检查,做出相应处理。
     2、超声波洁牙后可能出现牙齿对冷热敏感的情况。 3、损坏牙龈,尤其是对清除牙垢之后暴露出牙根时不能及时进行进一步的专业治疗,不仅导致患者疼痛难忍,还加重牙周病的病情。
   以上这些就是关于超声波洁牙后有什么问题。 其实除了超声波洗牙,我们还可以选择另有一种方法让牙齿变白,变漂亮: 生物洁牙法:牙黄金咀嚼片主要是通过天然植物萃取合成的精华素,通过自然渗透进入龈下溶解牙石,从而达到洁牙的目的。
    牙黄金生物洁牙法,不仅可以与牙齿表面及牙缝的牙渍和牙石等衍生物进行反应,直接溶解清除,还能通过渗透进入龈下,溶解牙石,同时产品所含养份可令萎缩的牙龈边缘康复密合,有效防止牙石进入再附着。
  尽管跟超声波洗牙相比,见效会慢些,然而不会对牙釉质造成损耗,也不会形成洗牙创口,没有超声波洗牙的痛楚和血液传染风险,对牙周炎、牙龈萎缩的护理效果更佳。   本答案参考来源:爱牙网络 。

控制不好把牙齿弄光了