即将步入大四,忽然想起考研,你们说还来得及么?

我是**大学(你们肯定都知道)的学生,大三上完放假了,想考本校的研,可我都没看过,也没有过相应准备(比如报辅导班、搜集信息等等),现在做这些还来得及么?是不是要非常非常辛苦呢??谢谢。。

全部回答

一点都不晚啊,基础好的可能还觉得有点早 慢慢复习不要着急,那样才能后劲十足

来是来得急~第一,如果你基础很好~第2,在等一年再考的话`.

现在正好了,你想要是早了,会好累的。加油。报辅导班好呀。

可以啊.很多人都是暑假后才开始准备的,你又是考自己的学校,应该不是文西的

现在开始努力还来得及!不过要比别人付出 更多努力!