50级的支线任务怎么不能做?

我刚到53级,突然想起还有个50级的刘婆婆的任务没做,我接到了去找羽林军可是找到可只说是主线任务要到56级,这个任务怎么做不了了?还有问下,材料怎么分开,比如玉叠加成10个,但我要分出5个来,怎么分啊?

全部回答

你要升到56级后.才可以完成这个任务.. 把材料分开..按着CTRL+鼠标左建点这个物品.就会出现一个对话框.在框里写上你要的数量就可以了..

最上面那个狐狸说的对啊,他的答案是对的啊,就选他吧。

直接月光宝盒,10个放进去,前题是你要是100%合成材料的,这样也行.