大三暑假开始考研晚吗?

我是大三计算机专业的,想考研,如果从大三暑假开始,会不会晚了? 我下个学期开始有专业选修课,学校要求是大三下学期和大四上学期一共修6门课,我准备大三下学期把6门选修课修完,然后大四上学期就只有两门必修课了,这样就能有更多的时间考研

全部回答

只要下定决心,现在开始并不晚,立常志胜于常立志。一个人能否成功在于他的坚持,这点很重要,一个人失败往往是因为他的放弃,当他放弃时,他才发现成功已经触手可及。祝你成功。

如果是跨专业考试,可能晚了,如果不跨专业考就还可以。不过最好在暑假以前把数学课本先看完。因为计算机要考四门专业课,你考的时候是计算机统考的第二年,所以专业课要注意好好复习,四门专业课还是很多的。然后就是要有效率,这样有效率的复习还是比较有把握的,加油!

有点晚了,一月份就考了

没有关系的,只要努力,可以补上的,关键是有好的方法和技巧! 你可以登录考研教育网 上参加课程辅导,上面有权威的老师为你指导!

不晚,很多都是暑假开始的,不过的加把劲儿,呵呵