国庆节期间如何组织悬挂国旗活动?

大学毕业,到街道办事处工作。想组织一个悬挂国旗的活动,怎么办呀?谢谢

全部回答

国庆节期间,各级党政机关、人民团体、大型企事业单位和全市城乡社区、学校悬挂国旗。 升挂国旗时要按照《国旗法》的规定严肃、认真、规范地办理。

小区一般不举行类似仪式。如果组织的话,可以按照以下方法: 1:贴出告示,如何悬挂国旗,采取鼓动与建议。 2、国旗最好是免费发放给大家使用,可以收回可以不收回 3、社区人员自愿悬挂,采取来办事处认领过期的办法 希望满意

按楼门组织. ...