国旗什么时候要悬挂阿?

全部回答

    下列场所或者机构所在地,应当每日升挂国旗: (一)北京天安门广场、新华门; (二)全国人民代表大会常务委员会,国务院,中央军事委员会,最高人民法院,最高人民检察院; 中国人民政治协商会议全国委员会; (三)外交部; (四)出境入境的机场、港口、火车站和其他边境口岸,边防海防哨所。
     国务院各部门,地方各级人民代表大会常务委员会、人民政府、人民法院、人民检察院,中国人民政治协商会议地方各级委员会,应当在工作日升挂国旗。全日制学校,除寒假、暑假和星期日外,应当每日升挂国旗。
   国庆节、国际劳动节、元旦和春节,各级国家机关和各人民团体应当升挂国旗; 民族自治地方在民族自治地方成立纪念日和主要传统民族节日,可以升挂国旗。   举行重大庆祝、纪念活动,大型文化、体育活动,大型展览会,可以升挂国旗。

如果爱国就应时时挂起。不排除在日出时。

国旗在该悬挂时悬挂