“跳水王子”退役后会变成“青蛙”吗?王子变青蛙现实版

全部回答

曾经因为频频走穴被开除国家队,曾经因为“亮晶晶”让人艳羡不已,曾经因为绯闻缠身让他不得不选择低调,曾经因为太多太多的束缚让他无所适从……当国家队的那扇大门因为这样那样的原因将他拒之门外,昔日的王子早已变成了青蛙,田亮——这个中国跳水世界里曾经的领军人物,再也找不到那泓清水。

只是退役而已,又不是退化,怎么会变青呢。再说青蛙王子最后不还是做回他自己了吗

任何人不可能永远戴着光环,只要他做好自己的事情就行了,但他总是辉煌过.

不可能