TWINS里阿娇现在的动态?

全部回答

    孤身前往美国打拼的阿娇事业坎坷,只得在西片《W》中客串印度舞娘,毫无地位,上月阿娇秘密返港,更传出与男友麦浚龙黯然分手。近日,麦浚龙亲口力证阿娇即将于8月复出消息,并透露阿娇对其倾诉拍戏辛苦,很快便投入工作。
  香港著名音乐人陈绍琪近日也表示,正以制作人的身份为Twins新专辑操刀,录音工作必须在7月底完成。  据传在阿娇复出后,Twins不仅不会解散,更将大打复出牌。阿娇除了出专辑外,还将参演刘镇伟首部奥运电影,与跳水王子田亮对戏,出演性感游泳队员。
  。。。。且最近有可能参与和阮经天演偶像剧。

会阿 她现在都去日本发展了事业 她一个顶10个,都不知道多受欢迎

刚刚开始复出也开始努力发展

她现在正在进行强化训练,等待再次复出

阿娇现在在进修,我也是不久前知道的

前段时间来内地唱歌了,还是她老板陪的