是谁把田亮拒之国家队大门之外?

国家培养一个那么优秀的人才,怎么就被这么轻易的葬送呢?

全部回答

周某人。。。唉。。有时候得罪女人是非常可怕的

主要是中国体育制度 中国的制度是绝对服从 对于一个太有思想的人是对制度的挑战 所以 哎 叹息啊~~~~~~~~~~~~

    田亮就目前的条件来看,并不符合中国国家跳水队要求长期发展的目标,个人的能力基本上已经出于巅峰状态,继续发掘的可能性不大,在某些方面疲态已现,更何况跳水队不缺人才,候补力量相当充分。
   让田亮重回国家队从某种角度不利于国家队自身的管理,尽管这种管理在某种程度上是病态的,但作为运行了很久的一个体制,有其存在的必要。   田亮重回国家队,为的只是参加08年奥运会,事实上这对国家队并没有什么太大的好处,因为从理论上,不论他是否夺金都一定会推移,继续发挥起作用的可能性不大,从某种意义上说,甚至可能是为了中国日后的竞争对手培养实力,所以从各方面来说,让其归队的可能性都不大 。

树大招风的过,中国体制的过.田亮基本没戏了,他又不肯出国,中乒以前不是出去好多人么.大家都心明~