183CLUB

我想请教一下各位JACKY在《天国的嫁衣》里面有演出吗?他扮演什么啊

全部回答

    王心凌 -- 陶艾青 立威廉 -- 陆子皓 刘序浩 -- 吉普赛 邱品睿 -- 霸王 陈尊文 -- Coffee 王立昌 -- Lotto 蔡立群 -- 阿不 艺鸰 -- Easter 王月 -- 刘瑀红 屈?F洁 -- 辛琪琪 唐家豪 -- 陶亚群 赵舜 -- 陶爷爷 汪芷榆 -- 孙祥珍 明道 -- 程海诺 关颖 -- Katrina 陶传正 -- 陆正国 孙兴 -- Cosmo 屈中恒 -- Freddie 祝钒刚--鹰 主角-程海諾: 22?q。
    明星??I??手。一生都在追求快感的??I??手。 那種只?圩杂刹?郾粻拷O的??性。直到遇到他生命中的"天使"-陶艾青才有所改?。可是老天?s開了他一??玩笑。這位天使最後?K?]有選?袼?而是選?窳谁h球集?F?子-?子皓。
  就在海諾?Q定放手?r他生命中的另一位"女神"出現了。  命運就是如此的巧妙。使得海諾最後?Q定要好好保護她。 女主角-何穎珊:20?q。明日集?F的千金。長期定居?庥伸陡赣H有意?她?f助??浣庸芗易迨?I的兄長。
  於是返回台?尺M行一連串的??。平日就?鄹珠L?在一?K在加上兄長本身也有在玩??。就因?檫@?诱J識了??I??手-程海諾。  也?λa生了一種特殊的好感。?意跟海諾守候一世。
   陶艾青:19?q。開朗天真的農莊少女。跟著??一起生活在??奶奶辛苦?營的陶家莊。因?楦绺??群?性不改因而把陶家莊賣給了環球集?F。也因?檫@?邮沟冒嘟Y識了她在巴黎所遇到她口中的"暴發???子皓"。
    雖然??開始的相遇都是在不愉快的情?r下。但也因?槟?鰻?辯風波使得艾青?u?u?ψ羽┊a生了好感。就在艾青一?面?VZ的癡情和子皓的真誠後。終於渡過種種難關?利的跟子皓?婚了。
  但之後是否?有什麼挑?鹪诘戎??呢! ?子皓:27?q。環球集?F的?子、D-Zert的名服裝設???。  有著冷酷沉靜的?孔和一雙??美觀的雙眼。曾?跟?r尚名模-Katrina是天造地設的一??但因?樘瞻嗟某霈F產生許多誤解?е铝艘?鲕??使得女主角消?匿跡。
  也因此子皓更加認定艾青就是他的"靈魂伴?H"。但?s出現了少女星星的姐姐"裴??希"欲次阻?细??子皓跟艾青能克服?? 裴??希:23?q。  子皓初??少女星星"的姐姐。
  因?槊妹玫娜沼?因而結識子皓。也另一方面Katrina的父親Cosmo挺她要她代替Katrina在?家的地位。才能如此的?樗?? ?O祥珍:20?q。 一起跟海諾玩??的伙伴。曾因?橄?酆VZ所以一度退出模特?航??榱撕VZ甘?付出一切甚至賠上性命也在所不惜。
    自?拿靼缀VZ?Π嗍钦嫘牡尼?Q定放手。?意?海諾一?子的"家人"。 阿不: 22?q。海諾與祥珍的死?n。可以說是他??不可或缺的好伙伴。只要海諾跟祥珍意?不合他常做?f調者?有海諾有困難?r覺不?攀植还艿? 吉普?:23?q。
  ?iT找海諾麻?┑馁??手。  因?椴桓市暮VZ??佣急人??所以不?袷侄蜗氡M辦法??Ω逗VZ。雖然?ο檎湟恍囊灰獾?s用錯方法?е孪檎?λa生誤解。也因此退出了??界跟他哥一起?營事?I。
   ?: 吉普?的哥哥。三不五?r?呐?椭召??Ω逗VZ。 何明耀:24?q。明日集?F的?子。  雖然父親一直?桃獾囊庸苊魅占?F但礙於整日沉迷??一再的延遲。
  但?ξㄒ坏拿妹?s疼?塾屑?非常支持妹妹跟海諾在一起。 何正明:50?q。明日集?F的董事長。一心只希望?尚置媚芎煤玫慕?營事?I所以一直要求穎珊嫁入齊家?媳?D。是??鐵石心腸的頑固老童。
     杜?梅:47?q。穎珊跟明耀的母親。是位明事理既明主的女性很尊重小孩的選?? 陶??:67?q。是艾青跟??群的??。凡事都尊重艾青的?Q?? 只?χ饕巧鼋榻B。
  其餘的人物我就不做介紹了。就用穿插的方式?續登?? 接下?砦揖鸵_始揭開故事的序幕。  敬?期待(預?8集吧。。。。。。) 各位我?是把它po在這了。。。。 如果被?h的?就盡???啦。
  。。
    只好?是?各位辛苦點去天?钦椅?? 基本上在那?是看的到滴!!只是我想把它po在這方便給想看的人罷了!! _________________ *要怎麼做??才?匦陆o我?C???不能就這?臃??我的,我的人生到現在才第一次懂得,什麼叫做?矍椋颤N叫痛苦,什麼叫做?榱??我可以什麼都不管,是???酒鹆宋????矍榈挠???,??怎麼可以再我重新?凵??的?r候,又不管我呢!??連一次?C?疾唤o我,這??ξ夜?幔?。

    ??芰L??煜伦頼an的偶像?F體 四人平均身高180公分以上 故名??83Club 歌手: 王紹??/ Sam Wang 出生日: 1976-12-18 所?俚?^: 台?? ??人?介: 183Club成?T之一 5566成?T之一 中文名字:王紹?? 英文名字:Sam Wang (Shao-Wei Wang) 星座血型:射手座/ O 型 身高體重:180㎝/不定 生肖:? 鞋?:10 語言:?⑻ā⒂? ?iL:舞蹈、足球 興趣:跳舞、運?? 唱片: 2005 格鬥天王??原??А?之神武演唱?﨑VD、J-Star?墼谛枪庋莩?﨑VD、王子?青蛙??原??А? 2004 2nd Album、天?募抟码??原??А?566 C’est Si Bon最棒冠?精選 2003 西街少年??原??А⒊阶晕襆ive演唱?﨑VD 2002 MVP情人??原??А?st Album ?? 2005 J-Star ??? 2004 5566闖天關??真漫?首部曲 2003 5566認真貼身紀??、明星入門100招 ??。
    ? 2005 王子?青蛙(徐子騫) 2004 紫禁之?p ( Fire ) 2003 西街少年 (辜天?? 2002 MVP情人 (王紹?? 客串: 2005 格鬥天王 2003 海豚??偃恕⑶Ы鸢俜职? 主持: 2005 三立完全??贰⑷⑼耆??分苋瞻妗菊l最?ХN】 2004 華?鬥?聚?凡? 2003 台?少年特攻隊、中?冠?家庭向前衝 2002 三立都?ㄔ谥?墓适? 2001 三立都?ɡ?呗眯?F(外景主持) 歌手: 祝釩?? / Jacky Chu 出生日: 所?俚?^: 台?? ??人?介: 183club成?T之一 身高 : 183 CM 體重 : 75 KG 生日 : 8月22日 星座 : 獅子座 血型 : B 籍? : 山?| ?W?v : LANGARA COLLEGE 嗜好 : 聽音?? 看?影, 健身, 籃球, 跳舞, ?? 精通語言 : 中, 台, 英, ? 家庭狀?r : 父母, 兄 最?鄣念?色 : 深色系 最?鄣幕??: 籃球 最?鄣氖澄?: 海鮮? 最欣賞的歌手: Brain Mcnight,、Mariah Cavey,、???W友、Joe 最喜?鄣碾?影: Seven、世界末日 拍過的雜誌 : GQ、Men’s Uno、?z?z、Cosmopolitan、Esquire 拍過的?V告 : Acer Notebook Computer 、NOKIA (6210)銀?客、Alcatel OT221 手?C、?|森??頻網路(射箭篇)、Mini Oligo Water、坎妮洗?精 2004年加入??芰⒓易澹?槠煜?83Club?F?T之一。
     歌手: ?行??/ Johnny 出生日: 1976-09-08 所?俚?^: 台?? ??人?介: 183Club成?T之一 綽?:籃球精靈。
  閃靈後衛 血型: A型 星座:?女座 身高:183公分 體重:76公斤 ?力:1。  5 語言: ?⒂ⅰ⑻? 興趣:音?贰㈦?影 ?iL:籃球、表演 代言商品:NIKE ??。
    ? 2004任我遨遊 2004雪天使 2002 MVP情人 唱片: 2004?κ?雪天使??原??Р迩? ?? 2003?行一誌 2004行?纳舷伦笥? ?V告代言: 2003 蜜妮Biore沐浴乳 2003 中華網?笑傲江湖之葵花??典?玩?體 ?F體: 中華男籃代表隊 中?V?籃隊 籃球公開?: 2002甲組??助攻王、人?馔? 2001大阪第3??|??運第2名、第24?铆?斯盃第1名、甲組??男子最佳5人 2000第6?每?統盃助攻王、男子最佳5人 1999年 福??第20???洲盃第4名、第22?铆?斯盃第2名 1998曼谷第13???運??名、?籃四年年度最佳5人、年度防守第一隊、年度防守5人、助攻王 1997釜山第2??|??運第1名、第1?每?統盃最佳新人?、?籃三年最佳進步? 1996上海第2??2?q???洲盃男籃? 1995馬尼拉第13???青盃男籃? 歌手: 黃玉?s / Ehlo Huang 出生日: 所?俚?^: 台?? ??人?介: 183Club成?T之一 血型:A型 星座:牡羊座 身高:177公分 體重:68公斤 語言:?⒂ⅰ⑻? ?iL:吉他、舞蹈 興趣:運?印⒂斡? ??? 2004 天?募抟? 2004 ?凵锨Ы鹈烂? 2003 牽手向明天 2003 熟女?j望日?(?卧?集) 2003 李心??音??矍楣适? ?影:2002 台北晚九朝五 MV :??惠妹 勇敢 比?:MAN'S UNO第三?媚心4筚? ?V告:萊?富 就是?鄄凰?鳇I ?]? 2004天?募抟码??原??? 2002半成年主??→?|海小王子 JACKY在《天国的嫁衣》里面饰鹰~吉普赛的哥哥~~ 。

祝钒刚饰鹰~~吉普赛的哥哥~~