大家分析一下王郅治有可能再回国家队吗?

全部回答

希望不大,中国篮协过于腐败,王治郅又不可能没脸的去求,所以希望不大。

没可能 军队内部早就以叛党 叛军 叛国罪通报了 他回来只有死路一条

篮协改革后有戏

我估计可能性不大.王现在的状态不是很好,而且中国国家队现在并不缺中锋和大前锋,加上王和中国篮协不可调和的矛盾,回来的可能性更小了.虽然王一直是我非常欣赏的球员!

不可能

    只有中国篮协主动找王治郅妥协,王治郅才有可能回国家队,但那些官僚为了面子和所谓的原则不会这么做,况且他们认为现在有了易建联和唐正东,中国的替补中锋不缺人,易、唐不行了还有大巴、薛玉洋顶着(虽然实际上王治郅可能最好用),这就是典型的中国官僚作风——你不听话是吧?好!老子有的是人!不缺你一个!得罪老子的人都没有好下场!对人才表现出极大的不尊重;王治郅何尝不想回来,可惜这帮人伤害他太深,换了谁也不会主动向这种领导妥协。
    所以王治郅回不了国家队不仅仅是中国篮球的损失,更是这个国家的悲哀。