夫妻双方是性爱重要,还是经常互相说“对不起”重要?

全部回答

如果夫妻间需要经常说对不起,那他们之间已经非常陌生了,还有什么感情可言呢?性爱,是爱情的重要组成部分。因此,若要保证爱情常在,就不能缺少性爱。当然,相敬如宾也是模范夫妻不可或缺的,原则性的问题需要说对不起的时候必须说,平时嘛~~……嘿嘿~!就不必经常了……

看个人

当然是前者了

我可以原谅严重的不谨慎,但不能饶恕些许的不忠实。所以爱用不着说对不起。

夫妻双方是性爱当然重要,和谐的性爱有助于促进双方的交流理解。

经常说对不起不如经常说谢谢! 这里头奥妙很深。细细体会吧!