为何说丈夫孕期性爱体贴很重要?

全部回答

     妊娠期是女性一生中的特殊阶段, 如果丈夫能够做好自我调适,温柔、 有耐心地体谅妻子所承受的压力和疼 痛,在孕期性生活时注意下面几方面, 一定会获得妻子的感激,从而让家庭 生活更幸福。
   (1)采用不同的触摸方式,如抚 摸妻子的腹部,一起体验胎动的喜悦。   (2)享受性生活时,尽可能不要 将身体的重量压在妻子的腹部和乳 房上。 (3)多利用枕头让妻子舒服,同 时尽可能与妻子的身体曲线保持垂直。
   (4)享受性生活时,可多花些时 间尝试找出最舒服的方法。 (5)如果妻子没有性欲,勿强迫 妻子,勿期望妻子产生性高潮。   (6)体贴妻子怀孕时所产生的心 理及生理上的不舒服,理解妻子当然 的拒绝。