快两年了一直没用,…咋办?

  2008年11月05日办的邮政储蓄活期存折,里面就办的时候存了10块钱,快两年了一直没用,…咋办?2008年11月05日办的中国邮政储蓄活期存折,里面就办的时候存了10块钱,快两年了一直没用,密码记不清了,可能是135511也可能是35511,不过我在许多我的个人资料里填的是这个存折账号,这账号还有用,请问:这存折两年不用会被银行消户吗?10块钱还能取出来吗?能到银行试试密码吗?135511和35511哪个更可能是存折密码?巢湖办的存折上海取款收费不?我该怎么办?这存折还能用吗?。

全部回答

    1、这存折两年不用会被银行消户吗?10块钱还能取出来吗?这存折还能用吗? 这两年,邮政储蓄才在各地陆续开始收取借记卡10元/年的年费和3元/季度的小额帐户管理费。 各地的规定不同。
  北京地区是从今年2、3季度开始收取小额帐户管理费,没有借记卡年费。其他地区规定不一。   不知您在哪里?当地的规定如何? 具体情况,您可以咨询当地邮储网点,或电话咨询邮储客服热线95580。
   按照邮储的规定,个人活期存款账户连续欠费达到或超过1年,账户余额为0,且满足长期不动户条件的账户,才会进行清户处理。 因为邮储开始收费的时间比较短,所以即使您那里已经开始收费而且扣完了10元,欠费时间也不会超过1年。
    因此应该没有被清户。 如果没有欠费,可以直接使用;如果有欠费,存入资金就会自动扣除欠费,其后就可以正常使用了。 2、135511和35511哪个更可能是存折密码?能到银行试试密码吗? 很早以前存折的密码是4位,现在是6位。
  因此,不可能是35511。 您可以去柜台试试密码,即使输错一两次,也不会冻结的。   3、巢湖办的存折上海取款收费不? 邮储异地存取款业务按支取金额0。5%收取手续费,每笔最低2元,存款每笔最高20元,取款每笔最高50元。
   补充: 95580是邮储银行的全国客服中心。刚刚咨询确认,安徽省(包括巢湖地区)没有收取借记卡的年费,小额帐户管理费从下个月----2010年10月份开始收取。   因此,现在您这个存折应该处于正常状态,帐户余额除去开始存入的10元以外,应该还有一点点这两年每个季度末月21日结算的利息。
   如果不准备继续用了,正好现在去办理清户。因为刚刚要开始收费,所以现在对于这种小额帐户,清户时需要先挂失的(如存折遗失或密码遗忘),免收挂失手续费。   如果还有疑问,您可以直接咨询邮储网点,或拨打客服电话95580转人工坐席。
   巢湖就是安徽省的!执行的就是上述规定! 。

如果收年费的话,怕是这个存折已经没有钱了。 密码一般是6位的,你去试试吧,只要是自己的怕什么?

嗯……直接去咨询邮政大堂经理吧

你是个很神奇的汉子 很神奇很神奇 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~