来来来,大家进来看一看,瞧一瞧,为什么魔力单机版下载要新郎会员?难道要钱?

...魔力单机版游戏难道下载要钱,为什么要登陆帐号呢,哪位能指点一下呢,谢谢大家一向对我的支持,虽然本人很帅,但是我还算有自知之明拉,哈哈哈!!

全部回答

既然你能来提问就可以,你把你来这里提问的帐号密码打上就行.

用你进这个论坛的帐号就能下载,其实就是你在新浪申请的邮箱号

luo guo

用你自己的UC帐号就可以的拉~~~!!!

你就输入你来这里问问题这个帐号就可以下了 不过这游戏不好玩 看个人喜好了