请教

现在持有600031、600884、000768、000973全部亏损在3%左右。感觉都是本周调整比较大的股票。请问节前应该怎么处理,谢谢

全部回答

    600031三一重工机构资金今天净流入,买入净额547。45万元,该股高送配未兑现前,股价上限可达29。50元,29号开股东大会,目前是低点,可持股,600884杉杉股份,今日盘面资金监控主力资金净流出,大户卖出净额1138。
  53万元,但该股今日缩量明显,走向不明确,建议周一盘中根据资金流定是否持股,000768西飞国际今天主力资金净流入,买入净额634。
    23万元,但前期获利游资出逃,由于该股股价处于近期高点,建议周一逢高出局,000973佛塑股份,今日主力资金净流入,成交量大幅萎缩,下周有望再创新高,建议持股待涨!仅供参考!!!另3%的亏损关系不大,大盘走好,很快就补回来了,要镇定!。

关于600031股票,如果你还有资金的话可逢低买入,拉低股价

持股观望吧,不差这几天,过完节再说

欢迎加入 (呜呜) 股票讨论组 每天在里面有诊股 荐股

建议卖掉吧,节后再关注吧。大盘2700没哟突破,今天又才在60日线上,这两天没有利好的消息就买了吧,我觉得节前不会大涨的。收回资金节后吸筹吧。

您的这几个票短线都已跌破位了,如果您仓位比较重的话建议减仓操作!