000768高分求答

000768成本16.5请教什么时候出货。。。是抛了换股还是继续持有。。别的股都涨就这破股部涨

全部回答

000768西飞国际,军工板块,基本面一般,市盈率70倍,太高,今年,手中定单大幅下降,在加上计提坏帐损失,盈利能力不高,目前股价14.60元,太高,参与增发的机构持股成本10送12后已摊薄至11.36基本全部逃光,西飞的问题不单是企业问题,而是国家航空发展布局的问题,但上市公司必须为此付代价,该股股价短期达到16.5元有难度,建议:反弹出局,周五可考虑换股操作,祝投资顺利!

临近颈线位,处于蓄势突破阶段,加之近期主力资金吸纳明显,昨日有借机洗盘之嫌。个人建议30日线以上继续持有。祝好运!

000768 西飞国际,财务指标虽然不尽人意,但基本面不错,隶属具有央企控股及行业并购、资产重组题材的航天军工概念股。机构筹码锁定良好,短期调整结束后,有望延续填权行情。运用黄金率0.50分析,短期技术压力在17.40元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

短线逢高减仓。

如果你是短线操作,当然应该出局; 如果中长线,该股还是有希望的。

000768周线弱势反弹,换股