麻烦大家帮助解决离婚事宜

  我与老公结婚整整五年了。我们都是二婚,相差六岁多,我现已四十二岁。五年前结婚时他不肯拿出钱来买新房,是我父母花了十七万元买的房子,当然房产算在我个人名下。婚前他有一男孩子,由他抚养,现已快大学毕业。结婚五年来,一开始生活很幸福,直到现在,我也很满足,虽然没有太热烈的感情,生活也是按部就班,平平淡淡,但我发自心底喜欢他。
  我至今从未生育过,不是不想生,而是不知什么原因就是怀孕不上,我去过医院检查,医生说我没有问题。老公以前检查过,他说他的精液粘稠,我不知是不是这个原因导致我不孕。然而最近几个月,我发现他对我越来越冷淡,虽然同处一室,然而他睡沙发我睡床,我问过他为什么,他常说以后再说,前两天被我追问下,他说他想离婚。
  我听后如五雷轰顶,虽然我想过他会这么回答,然而听到时仍然感到难以接受。我想,当时我还算冷静的,没有发火,也没有跌倒。我对他说:“五年来,我一直没有怀孕,我想如果我们二人感情好,没有孩子也就算了,我认命!可是,我现在就这样被你抛弃,我心有不甘啊!”我现在不幻想挽回他的心。
  我问他是不是因为外有女人,他否认。他还亲口对我说他的父母坚决反对他离婚,但他铁了心要离。今天,我与我的父母去他的父母家里谈话,再次谈到为什么提出离婚时,他说我对他的工资看得太紧,对他的孩子不好,可是,他的父母在我父母面前也承认我没有什么可挑剔的,他父母一直对我是很满意的,他们是不同意离婚的。
  但是他坚决要离,他承认一开始结婚时很幸福,但现在他说他跟我生活得不幸福。我实在不理解他要的是什么样的幸福。最后我和父母提出条件让他拿出十万元,我们就马上离婚。可是他坚决不同意拿出十万元。他是机关领导干部,是单位的一把手,长得也不错,我也是某机关普通小科员,吃国家财政饭的。

  最后我父亲对他们说,如果他不拿出十万元了结这件事,就要到上级领导部门和纪检部门告发他。我们目前虽然还没有任何证据,我们也不想做得这么绝,可这也是没办法的事,我们心有不甘啊! 大家说说,我父母提出的十万元有要挟的成份吗?我们这样做过份吗?大家帮我分析一下他是不是外有女人了?说得可能太多了,但请大家认真回答好吗?我该怎么办?。

全部回答

“是机关领导干部,是单位的一把手,长得也不错”。其现在提出离婚,应该是有其他人了,这是必然的,你们的婚姻也是注定要失败了。建议同意离婚。 要求其给予10万元的补偿,这没有什么不合理的,更不是什么无理要求,也是其完全能够承受的。

人肯定外面有别的女人,你多留意他一下,肯定能找到他出去找女人的证据,要不怎么会这么无理狠心的要求离婚。

    1、10万元离婚费是否合理,要看双方意愿和夫妻共同财产是否在20万左右。法律上并未规定有分手费。如果夫妻共同财产在20万左右,那么,您要10万并不过分;如果共同财产远远低于20万,索要10万离婚费要看对方意愿了。

   2、首次离婚,除有重婚、与婚外异性同居、家暴等情形外,法院一般都不会判决离婚; 3、是否有婚外情无法判断,需要您根据有关证据去分析。   4、若您有证据证明现住房的购房款为您父母所提供,且购房在婚前,那么该房属于您个人所有;如果购房在婚后,那么该房属于您与丈夫的共同财产。

既然他对你现在是这样的态度,再生活在一起只会让你伤心,所以建议你还是离婚的好。 你可以尝试一下看他是不是有第三者了,如果找到他有第三者的证据,那不说明他是婚姻中的过错方,离婚的时候你可以多分得财产。 看你们这五年的共同财产有多少,再拿出来平均分配。

    你没有错,一定要10万的赔偿!但是不要要挟人,否则会导致极端的事情发生!不给钱就不离,你要做两手准备,一方面把离婚的后续做好,只要不给钱就不签字!另一方面,必须把着生活搞好,把他的父母照顾好孩子照顾好!叫人挑不出你的不是来!你要想:现在是僵持阶段,有可能离婚也有可能不离!你把两方面都做好,静待结果好了,事情的转机不可预测,但一定要留有余地!离婚对你也没好处,但至少要平衡一点,10万不多。
    不离婚还得好好过日子,不能把事情闹得过僵,叫他的父母看看,都要离婚了你还那么懂事,他们会帮你的!你都40几岁的人了,什么是现实什么是一时之气,不用我多说,利害关系你自己把握吧!。

  男人自己早就做好了离婚的打算,不是自己心里和生理有问题,就应该是在外面有了其它的人,如果你能证明房子是你个人的财产他也不需要,那么离婚其他赔偿问题你们可以协商,毕竟你们结婚了,房子也可以算是你婚后的共同财产,我认为你应该跟他冷静下来好好谈谈,也不要让你父母多参与,他们的意见你可以参考,也不要追究离婚的原因了估计他也不想说,除非你能抓住有利的证据,要不还是处于弱势一些让他同情你一下好好协商吧。
  希望对你有帮助。