想要投资股票要具备什么样的条件?

全部回答

无需具备什么资格。只要你有钱都可以从事股票投资。但是股票投资赚不赚钱却是另外一回事情,俗话说。股市有风险,入市须谨慎!进去很容易,出来就很难了,现金股市行业不景气,全球金融危机,股市处于低迷,现今入市,或多或少对自己是不利的。与其在没有把握的时段入市,何不选择其他的投资行业,在现今阶段会相对稳定。

学习后实践。

1.高性能PC机一台或以上。 2.凭身份证原件在证券交易行开户。 3.相关专业知识。

首先你的心脏没问题,这个是最重要的!然后你得有钱!技术上有什么不明白的可以问我