投资应具备的条件有哪些?

全部回答

    投资应具备的条件1。 技术条件投资苍蝇养殖场要想获得成功并获得较大的收益,技术是关 键,必须具备一定的养殖技术和经营#理能力。如日常的饲养管理 技术、繁殖技术、疾病防治技术等,制定完善的词养管理方案。
  若 是无科学的词养管理,不能维持良好的生产环境,疾病的发生得不 到有效的控制,将严重影响经济效益。  规模越大,对技术的依赖程 度越强。小规模养殖者必须掌握一定的养殖技术和知识,并且要善 于学习和请教;大规模的养殖场最好配有专职的技术管理人员,负 责好全面的技术工作。
  2。 资金条件特种养殖业最大的毛病就是一哄而上,而且这种情况非常普 遍。而稍有一定规模的养殖场,需要建造场地,购买种苗、设备用 具以及技术培训等,这都需要一定的资金。  特别是特种养殖的引种 贵,如果把握不好行情,没等见效益,产品就没了市场,前期的投 资就白搭了。
  有的项目需要资金较多,很多投资者本钱少,赶不上 好行情,资金又不足,后续投资就没有了,结果前期的投人也白费 了。因此,我们要根据自己的实际情况,量力而行。资金需求主要 有固定资金和流动资金,固定资金包括场地租赁费、建设费、设备 购置和引种费等;流动资金包括词料费、水电费、人员工资、药品 费、运输费、差旅费以及折旧维修费等。
    新办的养殖场,需要相当 长的一段时间后才有产品上市,这期间也是需要大量的资金投人。