工行可转债

参与配售申购7手,当时在股票清单中是有记录的。可是现在却没有记录了,请问怎么回事?

全部回答

我的现在也是有显示的啊,在股票余额拦有显示的。你不会当时没有进行配债买入的操作吧?当时显示的是你能买的手数,但如果你没有操作,那就是放弃了,当然就没有了。 ======== 临上市的前一天,我的账户上也不显示了,而且总资产也变少了,第二天可以交易的时候就出现了,总资产也回归了,呵呵

我和你样,只有申购中签的1手,配售的5手没看见。等一天再看。 今天上市都出来了,6手。

应该是代码变更,马上就要上市交易了