桶装水

家里想喝桶装,哪个品牌的水是放心的好水?

全部回答

如何想和能让人放心喝的纯净水,个人建议你买台RO纯水机,自己制水,自动净化自来水,成本还低,一桶水只合成本5毛钱! 其实人家外面的桶装水差不多都是这样生产的!自己动手最健康,最划算!

我现在家里和办公室里喝的都是农夫山泉桶装水,它是水源地罐装的,比那些自来水的好多了。

我也支持农夫山泉。它是桶装水中的高端产品,水源、水质和口感都很好。

农夫山泉

建议选择大品牌的水,质量才有保证。农夫山泉的水是天然弱碱性水,含有人体所需矿物质,而且口感不错。