大家用什么水给宝宝冲奶粉,桶装水哪个牌子好?

刚开始给宝宝吃奶粉,想请问各位妈妈都是用什么水来冲的啊?桶装水怎么样?哪个牌子的桶装水好啊?

全部回答

    有卖宝宝饮用水的,我给孩子买过,艾倍特牌的,大包装和奶瓶装的,用起来很方便,我一般外出时就带上,很省事而且干净卫生。另外建议这位妈妈别给孩子用桶装的纯净水和矿泉水,时间长了长好多细菌不说,矿泉水小孩也消化不了,容易结石。
  我觉得还不如自来水烧开了过滤呢。 宝宝饮用水的特点 众所周知,饮用水分很多种: 白开水,净化水,矿泉水,纯净水等等,不同的人群需要饮用不同的水。  例如老人适合饮用含钙元素比较高的水,而年轻人则适合饮用含钠元素比较高的水,婴幼儿则应该饮用能够帮助整个生命系统达到最和谐状态的饮用水。
  经过长期、大量调查研究,这种水应该包括以下几个特点 1。 不含有影响婴幼儿健康的物理化学及生物性污染,有害菌群为零; 2。   含有益于婴幼儿健康并易于吸收低的矿物质; 3。
   水分子集团小,溶解力和渗透力强; 4。 水质软,导热、导电性能较弱; 5。 水中含有溶解氧; 6。 可迅速有效地清除体内的酸性代谢物质和各种有害物质; 7。 完全杀菌,无需煮沸,可直接饮用。
   艾倍特纯7婴幼儿饮用水为天然活水,PH为6。  5~7。0最适合宝宝的中性纯水, 富含小分子团, 更易通过宝宝体内细胞上的水通道,从而增强新陈代谢和排毒作用,有助营养吸收,提高了宝宝的免疫力有助干平衡体内酸碱令宝宝健康成长无负担。

烧的白开水放量至50度左右最好,桶装水经过加工第一容易受污染 第二过滤掉了许多人体所需的矿物质。 给宝宝喝的水尽量在24小时内烧的 瓶底沉淀的不要给宝宝喝就行了 完全没有必要买桶装水的哟。

桶装水也不太好,一桶水一个星期都喝不完,容易滋生细菌,宝宝各方面抵抗力都弱,据说不好。

反正最好少用自来水,现在的自来水水碱太大,大人喝了还行,孩子抵抗力弱,喝了可能容易得结石!

我们家就是用自来水烧开给宝宝冲奶粉的 ,就可以了。