十一黄金周想和女朋友一起到古镇旅游,不知道是凤凰古城和镇远古镇那里比较好呀?哪个更适合情侣度假?

十一黄金周想和女朋友一起到古镇旅游,不知道是凤凰古城和镇远古镇那里比较好呀?哪个更适合情侣度假?十一黄金周想和女朋友一起到古镇旅游,不知道是凤凰古城和镇远古镇那里比较好呀?哪个更适合情侣度假?

全部回答

凤凰古城和镇远都挺好的,但是如果情侣去的话,我建议你去镇远。镇远商业开发的不是很厉害,所以那里的古迹保护的比较完好,另外,镇远的自然风光也不错,舞阳河、铁溪,都挺美的。凤凰古城因为宣传的比较厉害,所以去的人特别多,尤其是像十一这样的日子,那里的人爆满,情侣旅行本来是享受二人世界的,最后都被挤烦了。

你好!我觉得还是去镇远古镇比较好。凤凰古城实在太出名,本人上个月去那里旅游,简直是游人如织,商贾如云,而旅游者的游兴却荡然无存。为了让旅游拥有一种好心情,还是选择游人相对少一点地方比较合适,若是度假,更是如此。

我觉得镇远比较好吧,凤凰人太多