拜托 我在贵阳 我要去梵净山 镇远 凤凰 请问怎么走(先后顺序)大概需要多少钱(详细)

拜托 我在贵阳 我要去梵净山 镇远 凤凰 请问怎么走(先后顺序)大概需要多少钱(详细)拜托 我在贵阳 我要去梵净山 镇远 凤凰 请问怎么走(先后顺序)大概需要多少钱(详细)

全部回答

先从贵阳坐车到镇远,然后从镇远坐车到凤凰,再从凤凰到梵净山。多少钱,这个……我觉得要看你的住宿标准吧,镇远还算比较便宜,住宿平均一天60左右,环境还不错的,凤凰那就没准了,那边商业化比较严重,所以住宿估计会比镇远贵很多,梵净山也还可以,住宿不算很贵。

坐火车去吧,先到镇远再到凤凰,最后梵净山,车次你百度一下就知道了。