十一黄金周想和女朋友一起自驾去镇远古镇旅游,旅游达人们介绍一下,怎么玩又省钱又开心。

全部回答

  镇远是个不错的地方,我去年去的,那里有一家不错的客栈叫“往事客栈”,就在镇远县的步行街上,一天60元左右,旺季可能要贵一些,里边的环境非常不错,刚刚从网上查到了它的电话,0855-5726869,打这个电话就应该能订房。
  镇远的景点很多,重点给你推荐舞阳河、青龙洞古建筑群和铁溪风景区,当然,古镇的古巷道更是要走一走。镇远的景点门票平均30-40元,不过有一个地方景点建议你去看看,“付家大院”,门票3元,是保持比较完好的古镇大院,里边存放着很多古董,很值得一看。

同问,坐等答案。