在镇远古镇旅游,平均一个人要花费多少钱?

全部回答

    镇远古镇好玩的挺多的,以下是几个主要景点的门票。总共下来也就200多点吧。 青龙洞30元,舞阳河20元、铁溪50元、石屏山30元(晚上不花钱)、舞阳河游船100元。 另外,古城里面夜晚可以坐游船,这个费用也就几十吧,如果包船,看具体情况。
   另外,吃的东西不是很贵,小吃比较便宜。  一顿不超过10元。1天30搞定。如果想大吃,几个人包桌一顿AA也不超过50元。 住宿:一般客栈旺季100-200。淡季70元左右。
   所以,如果以一个人去镇远3天的话,不算来回车费,在镇远大概花费不超过1000元。除去购物。 。

看在古镇玩什么,吃什么了,不同级别不一样,景点费用超不多300。其他就看你的选择了。有便宜的,也有贵的。