求推荐? 凤凰和镇远?

凤凰和镇远,那个好一些,两个地方都想去看看,求推荐?

全部回答

凤凰更热闹一些,镇远相对比较宁静平和不喧嚣,就是一个古镇,没有开发过度^_^

凤凰的酒吧多一些,比较有情调;镇远相对来说商业气息少些,更安静

个人感觉凤凰古镇更有看头和游玩性,镇远感觉各方面还不太到位~

感觉镇远更好些,住在舞阳河边的客栈,条件很好又亲水观景,周边还有铁溪和舞阳河景区,附一张我自己拍的夜景,你自己选择。

镇远清静点,环境也好;凤凰商业化多点;看您路线设计,如果玩西江就去镇远;如果走梵净山就玩凤凰;