世纪合众教育的HR的通过率咋样,好学么

准备报考个三级人力的证,同事推荐了世纪合众,但是网上说哪家通过率都挺高的,不知道真假,有过了的前辈给说下不?

全部回答

  通过率有些机构都是胡说八道的,完全不负责任,主要还是看自己和老师及串讲押题时候的帮助,如果你报名了一天不去上课,神仙难救,当然现在的人平时工作,交际都很忙,没有时间来学习那也很正常,但是既然选择学习了,一个星期总得抽出3个小时的课下复习,在加上好的机构的老师的帮助了,最后在串讲押题的时候临门一脚就OK了, 世纪合众教育很不错的,11大校区,每周都新开课,证明还是广大的学员眼光好的,但是他们老师是好,你报名了之后也得去听课才可以,天道酬勤,早起的鸟儿有饭吃绝对是没错的~。

我朋友在世纪合众报了人力资源三级。。他已经顺利拿到证了,而且他说世纪合众教育的后期服务很不错。他很满意。他公司很多同事都因为听他说不错所以这次都在世纪合众教育报名参加这次的考试了。。

其实我觉得通过率这个东西,各家都说自己得比较高,关键还是看看服务吧,我觉得世纪合众得服务应该算是最好得,我女朋友当时报名也是咨询了很多家,最后选了世纪合众教育