改狗7个技能栏都学什么技能呢

160级 主要用来PK的 加功的

全部回答

    简直胡来 诸刃和乾坤一样,都打不到人,还不如选择伤害大的呢。160pk用?改狗?你不如2动,不带宠。都160了 那个不是100闪n高敏啊,你想打到人?真不大现实。还是野兽系的,也就啃啃植物系还行。
   楼主 你要真要拿他pk用 拉风用。学什么技能 要先分析自己的优势是哪里,怎么才能发挥自己的优势,然后才是对症下药,不要老想把自己弄成全能,要有突出的特点。  改狗 ,就是功高 没有别的 。
  那就发挥它的优势,你要想用它打到人 不现实 也就打宠做任务,关键还是看战术的运用 那我推荐你学 攻击 乾坤 连击 圣盾 明镜 反击 战栗(如果你觉得对方要防御你就战栗他) 。

攻击 圣盾 诸刃 连击 反击 战栗 明镜 (如果是兽王的话,可删掉攻击换成抗混乱)