结了婚男人有什么用???

  结婚了男人就没用了,什么都是想靠女人做,每天都是我打扫卫生,煮饭。可他一点事情都不做,难道是所谓的大男人主义吗?结婚前后的区别真的很大,有的时候还说一些荤话,听了一点都不舒服的.现在每天都会吵上两句,难道什么事情都得女人做吗?嘴上总是吹天吹地发展鸿大的,行动却是在周围的事情不会做一下。
  以前想我做家务可以,现在我们做了生意,他连生意都不想管了,只想着一天的闲,有时候忙不过来或者压力大就会乱发脾气,那张嘴巴什么臭话都骂得出来,连自己爹妈都不放过,动不动就日自己的妈。这结婚到底是为了什么啊。

全部回答

     男人啊就是特怕他是懒汉!女人啊特怕她是嘴馋。这是俗语说提好呀!因为男人一懒就不会赚钱了。不会去发展他的事业。那么就是一个无赖了呀!不是吃“软饭”就是会去骗子偷抢盗呀!你的男人发会变得这样的呀!难道你以前没有发觉他的本性就是贪懒的男人? 女人嘴馋就会红杏出墙去呀1她一定是一个好吃懒做的女人哟!那么她靠什么来这样解觉嘴馋的问题呢?也就是以她的那个东丁了呀!赖人呀! 所以,你啊这个苦哟!真是有嘴也是说不清的呀!都怪你自已没有认清他的本质呀!经后怎么办呢?男人其它都是能改正的。
    就是他花花公子也是会变好的。就是这个懒东西是没人办法的啊! 我看你先与他好好地说说交流一下你的盾法与你的委屈。再就是听听他到底是怎么来安这个家的。他的责任与义务是什么呀?再决定吧!不然你还是离婚吧!人生本来就是这么短暂,为什么我们要活得这样的累与吃力呢? 男人本来就是赚予钱呀。
    女人到是做家务理财的呀!男人不赚钱这算什么男人?你好好问问他吧!。

?巧系纳俜牌ò !? 我想這就是女性的?ゴ蟀伞!D腥司褪悄屈N的不要?。。

能给女人性快感。

没有本事脾气还不小。。。。。。。。