CR-V和RAV4选哪个好?

想买一辆SUV的车,目前看中两款,本田的CR-V和丰田的RAV4,不知道该选哪一辆了,感觉都很不错,请各位用过的车友给点意见,急急急!!!

全部回答

  我个人认为CR-V绝对是要强过RAV4的,我本人开得也是CR-V,我开过我一朋友的RAV4,感觉比动力两款2。4L车型的都差不多,但是CR-V得内饰要比RAV4精致,细节处理都很到位,而且RAV4还是比较落后的四档变速箱,1档进2档时你会明显感到有顿措感,而且提速动力不足,另外副驾驶和后排座椅,没有自动调节,感觉很原始。
  再则看销量就知道6月、7月CR-V销量位居榜首,这也证明了CR-V是受到消费者认可的,相信我,选择CR-V,你不会后悔!。

我觉得本田的CR-V好得多

对于一款20多万的SUV来说,总感觉RAV4是来混的,看他的内饰,完全不值这个价,不信去对比一下RAV4的内饰和10+万国产SUV就知道了

当然是CR-V了,不过话说回来CR-V这两年做的真不错,我们小区我这栋就有两辆CR-V了,其中一辆是我的,嘿嘿。

  其实两辆车是同一档次的竞争对手,工艺精细程度、驾驶感觉都大同小异。相对来说,CRV的劣势在于是国产,第一眼印象要差一些,但国产车也有好处,起码维护起来较方便,而且费用也会便宜些。
   RAV4的优势在于是原装进口车,所以价格要贵好多万,而且维护费用肯定高于CRV,但丰田的牛头标怎么说也是一个名牌标志,同时街上跑的数量要比CRV少,所以RAV4能比较吸引旁人的眼光,回头率比CRV高。

CRV 保有量大 两车同为SUV,而非越野车,越野方面设计相差不大。