现代IX35.哪款比较好?0够不?

老师您好!我想问一下,丰田RAV4,本田CR-V,现代IX35.哪款比较好?作为城市代步2.0够不?该买哪个版本实际实用点???

全部回答

这几款车当中,你就看路面上那款车跑的较多就知道了!不认可,因为CRV早上市两年呢。而现在的rav4同配置的比crv便宜或者价格一样。丰田品牌比本田高出太多。从rav4上市之后,其销量大家都有目共睹。所以在rav4 和crv之间选择,推荐rav4如果说城市跑,crv最合适,经济性都不错。

2.0足够 IX35不错的选择

CR-V的5档自动变速箱比RAV4的4档变速箱有优势,虽然ix35采用了6档手自一体变速器,并且价格最低,但韩国车总体质量和做工与日系车还有差距,建议参考CRV,保有量大,维修方便