柯桥纺博会的全称是什么

全部回答

  中国柯桥国际纺织品博览会(简称“纺博会”),中国(柯桥)国际纺织品博览会是国家商务部的重点支持展会之一,在每年10月份举行。依托中国绍兴县这一全国最大纺织产业集聚地和中国轻纺城这一全球最大纺织品交易中心的强大后盾,纺博会已成为国内规模最大、影响最广,专业化、国际化、信息化水平最高的纺织品盛会之一。
  2007年纺博会展位达1200个,展商近500家,专业采购商达18713人,来自美国、德国、意大利、加拿大等多个国家和地区的专业采购商近4000人, 产品成交额达38。58亿元。 。

应该是中国柯桥国际纺织品博览会 选我把 这是正答

好像是叫绍兴柯桥国际纺织品博览会