bmw的全称

全部回答

意思是:巴伐利亚发动机制造厂(德文:Bayerische Motoren Werke,缩写为BMW),在中国大陆与香港地区拥有宝马的注册商标,是一家互联网纾知名的德国高级汽车与机车制造厂,总部与发源地位于德国巴伐利亚州的首府慕尼黑》。

是“别摸我!” 呵呵呵呵。。。

  BMW,正式全稱?榘头ダ???C械製造?S股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG,BMW),是德?患沂澜缰母叩灯?和zh-tw:?C?;zh-cn:摩托车;zh-hk:??诬?製造商,?部位於慕尼黑。
  BMW在中?箨?、香港與早年的台?车?^常又被称为??馬。 BMW集团除了以BMW作?槠放粕?虽N售各式汽车与摩托车外,也收?過多家外国汽车公司。目前BMW集团是BMW、MINI、Rolls-Royce三个品牌的拥有者。