请问进行实名认证的时候是不是一定要拍身份证和银行卡上传至网上

全部回答

    首先,只有通过认证才能取出帐户余额,一般我们的认证方式都是以银行卡为主,在通过实名认证的时候有两种方式,一、需要你的本人身份证扫描件,银行卡号,进行双重认证。二、在淘宝上选择邮政支付宝卡认证,就近去邮政储蓄开一张支付宝卡,跟邮政储蓄卡具有相同功效,填写淘宝账号,业务流水号等,并绑定一个支付手机号码(每次支付的时候需要用这个手机接受验证字符串)回来再在网上激活一下邮政卡号就行了,不需要做其他验证。
    这样你的钱就可以随意在银行卡和支付宝之间来回走动。(通过银行卡充值进支付宝的钱是没办法再转回银行卡的,只有获利,也就是他人支付给你的钱才能取到银行卡上,注意。)。全是自己打的,可能有些不清楚,有什么问题可以给我留言。
  。。。。。。我Q设了拒绝加入好友了,上次忘了告诉你,很简单的,去银hang开卡带个身份证跟身份证复印件,再加15块钱工本费就行了,你是要开邮zheng卡跟淘宝支付宝绑定通过实名认证的话,先要去支付宝官网的实名认证,选择邮卡进行实名认证,再去当地的you局办理银hang卡,并告诉他你是要办支付宝卡通,他会给你一张单,让你填你的支付宝账hao等相关信息,之后会让你填写一个手机号码,注意,这个号码是你在网上支付的关键,每次你在支付宝上有与邮zheng之间的交易的话,在支付的时候是要你填你开的那个手机的号码,并把验证码发到这部手机上,只有这个验证码才能完成网上转账交易。
    所以号码必须保证安全性,及时性(别在交易的时候停机了),一般都用自己手机的,用父母的也没关系(一般成年人都有手机了吧),呵呵,这样就可以了,开完户回家上网激活下支付宝账号就行了(之前在开户的时候填写的单子上有你的账号信息),诶,累死我了,上次也是这么写的,搞了半天竟然说我打广告,什么东西都没有就给我关了,我当时那个郁闷啊,!!!好了,有事再给我发信息吧。
    对了,开户的时候有什么问题(不管大问题还是小问题,一定要找业务员问清楚,这银行太复杂,有些东西搞不明白,没弄好,以后免不了有麻烦事多!!!切记。。。哎呀,我日,竟然又说我打广告,我靠靠靠,弄个拼音试试。

看不同的网站要求