请问写请柬时如何写称呼?

1.妹夫的弟弟如何称呼? 2.女婿的哥哥如何称呼?

全部回答

1.妹夫的弟弟 妹夫的弟弟肯定喊你哥哥,那你喊对方自然就是弟弟, 可以写:**弟 ,这样会感觉很亲切。 2.女婿的哥哥应该喊你叔叔或者伯伯之类的,那你就要称对方为侄子。 可以写:**贤侄 尽量不要写**先生,那样让人感觉不到亲情,如果是同事或者朋友之间可以用先生来代替,请柬本来就是为了拉近亲情的,要不大家都称同志多好呢。供你参考。

这俩个确实是个难题,大部分请客都没有这俩个的称谓的,要不就直接写上他们的名,然后后面就加称先生,象{* * *先生}应该也可以的

不好称呼就叫晚辈或平辈给他们写。。。。。。